OLD-idmessage-530519

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А что, неплохая там компания подбирается – Тихановская, Трамп, Навальный. Будет о чём разрушителям постсоветского пространства поговорить, опытом поделиться. [/quote]Вы забыли ещё Горбачева – явный прокол для вас 🙂 …Много в мире для меня непонятного – тут вы правы, но это же я, величина маленькая, и мнение моё и только моё…И ваше мнение – только ваше…Правильно говорят: сколько людей – столько мнений…Было бы наивно ожидать от вас, мадам Биземова, и вам подобных, радости, если Алексею Навальному вручат Нобелевскую премию мира 2021 года…Животная радость у вас и вам подобным была бы, если эту премию вручили бы Путину…Лично для меня это было бы подобно вручению Нобелевской премии террористу № 1 Ясиру Арафату в 1994 году, но что поделать – так решил Нобелевский комитет, это на их совести такое решение…Вполне возможно, что решили они так из благостных побуждений, но террорист не оправдал их ожиданий: террорист остался террористом…Я уверен, и это только моё мнение, что и Путин не оправдал бы благостных ожиданий от вручения – если бы – ему этой премии: какой он есть сейчас нехороший – опять-таки это моё мнение – такой бы и остался…Будем вместе ждать решения Нобелевского комитета по Навальному со смешанным чувством радости у каждого 🙂 🙁