[quote name='unusual'] Предположу, что сие высказывание – зависть? [/quote]О-о! Чувствуется ваша связь с ностальгирующими по колбасе за 2-20.Простите конечно что вмешался, но очень часто стал слышать подобное и в свой адрес – на чисто объективную оценку явления, события, чего-то поведения сразу же обвиняют в зависти, перекладывая с больной головы на здоровую.У вас ложное чувство совести. В чем тут может быть зависть!? – что кому-то дали абсолютно бесполезную железку. Может быть наоборот для нормального человека это оскорбление – фактически ставить человека на одну доску с сорокой, тащущей в гнездо все что блестит.Человек – это разумное существо, способное трудиться, и за свой труд человек должен получать деньги, а не побрякушки. Если уж действительно чья-то деятельность является трудом – практической пользой для общества.По мне пусть вас хоть с головы до пят увешают этими блестяшками. Главное чтоб мне платили достойную зарплату, давали достойное жилье и тд.Хотите я вам, к примеру, дам возможность стать лауреатом нобелевки!? Я уже ранее писал – давайте мне размер нобелевки( 1,1 млн. зелёных) и я дам вам лекарства от ковида. А звание, медаль там какую-то по моему ещё дают ,можете забрать себе. И будете с важным видом, с отверстием на лацкане, ходить, заседать в акадэмиях, толкать вумные речи.А я так и быть часть этих денех потрачу на что-нибудь полезное для себя с учётом интересов части населения города.Но даже если бы у вас было в миллион раз больше этой суммы, то вы бы все равно не дали. И вот в этом случае именно из-за зависти. Это 100%!