OLD-idmessage-5306

Loretta
Участник

Обратите внимание на фразу в новости: ?Распространяется сборник совершенно бесплатно?
Сборник гражданина Шпорта объемом более 300 страниц, изданный 25-ти тысячным тиражом, обошелся заводу КнААПО в немалые деньги (я так думаю, сотни тысяч рублей, если не миллион). Читала я этот сборник. Умных мыслей там мало, одна предвыборная трескотня и самореклама. Зато СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО лично для гражданина депутата.Видимо опасаясь, что не все осилят его многостраничный труд, депутат недавно разродился красивой цветной брошюркой (в ней страниц в 10 раз меньше). Её также раздают бесплатно, «окучивая» электорат накануне выборов. Если в ТВ-рекламе надоедливый дядька ходит по квартирам, впаривая хотя бы нужный стиральный порошок, то по Комсомольску ходят тетки, раздавая данную брошюру, которой трудно найти применение в хозяйстве. Тираж этой брошюры — уже 100 тысяч экземпляров. Стоимость для КнААПО можете прикинуть сами. Зато какая экономия депутату — предвыборная агитация СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!Граждане избиратели! Давайте или напишем Шпорту письмо, что мы уже вполне начитались его книжек, и пусть он дальше не напрягается, выдумывая новые «труды» для агитации себя, любимого, или давайте не будем его переизбирать, тогда для него пропадет смысл писать такие агитки.
Единственное, чего жалко — это труда многих людей, вложенного в издание данных «произведений?» Люди, кстати, дали книге гражданина депутата другое, народное название — ?Депутатские БРЕДНИ?.