OLD-idmessage-530754

Бритва64
Участник

Насчет времени проведения всяких подобных акций от чиновников это уже давным давно. Я лично не помню чтобы хоть раз было назначено время и день, чтобы работающие граждане могли поучаствовать. И даже эти современные инстаграммы тяготеют в ту же сторону.Вот кстати [nick ‘Ekkl’:8798] актуальные маршрут, где могли работать небольшие автобусы из Ю.Кореи. Пусть не с прибылью, но по крайней мере с наименьшими убытками. А то сейчас пустят туда эти московские шаланды, чтобы жечь топливо на пять старух, а потом ныть про дефицит бюджета.[quote name='Фрезия'] Пенсионеры припрутся. У наших властей население – это полоумные бабки, везде они представляют собой “население”. [/quote]Чисто визуально наверное не менее 50% населения города пенсы. Город юности давным давно превратился в город старости.Даже по посетителям форума этого сайта видно существенное изменение по последним годам – многие поуезжали. В целом такое положение оказывает, так сказать, очень угнетающее действие на сознание жителей города( коллективное подсознательное) в сторону замшелости мышления, волевой сферы. Я уже ранее писал по этой части по поводу раблтающих пенсов – там аналогичное угнетающее психологическое влияние на процесс производства.[quote name='Фрезия'] кто старшие в домах – полоумные бабки, как правило. [/quote]Я бы не сказал, что полоумные. Весьма хитро…мудрые, когда касается вопросов финансов.