[quote name='Новичок'] То есть официально, ГДЕ находится Алексей Навальный, мы до сих пор не знаем. [/quote]Да, не позавидуешь Вам, прямо-таки испереживались весь, измучились…Ну совершенно по классике:”…Утром мажу бутерброд -Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!Ночью встану у окнаИ стою всю ночь без сна -Все волнуюсь об Расее,Как там, бедная, она?…” (© Л.Филатов, “Про Федота-стрельца, удалого молодца”)[quote name='Новичок'] …я, правда, подправлю её – по беззаконию…[/quote]Откуда Вы знаете, что по беззаконию, если Вы даже не заглядывали в УК РФ? Вот что Вы ответили, когда я Вам посоветовала заглянуть в Уголовный кодекс РФ, ознакомиться с законами, по которым судили Навального:[quote name='Новичок']…Вы мне не указывайте, что мне делать… [/quote] Мне, право, смешно. С таким же успехом Вы можете ещё порассуждать о вкусе устриц, не пробуя их на вкус. 🙂 [quote name='Новичок'] Десятки, если не сотни миллионов людей по всему миру, не отрываясь, следят за жизнью ОДНОГО человека. [/quote] Откуда такие статистические данные? Сплошной пафос. А что не миллиарды? [quote name='Новичок'] …(читать здесь ” Тюремный ад для главного врага Путина”)…[/quote] Прочитала. Особенно там понравилось: [quote] …Был 3 недели в коме и несколько месяцев назад научился заново ходить и говорить?…[/quote] Это пишут о человеке, который сбежал от своих немецких телохранителей и 8 дней отдыхал на Канарских островах…
Copyright ©