[quote name='Bizemova'] Откуда Вы знаете, что по беззаконию, если Вы даже не заглядывали в УК РФ? Вот что Вы ответили, когда я Вам посоветовала заглянуть в Уголовный кодекс РФ, ознакомиться с законами, по которым судили Навального: [/quote]Когда мне надо, я загляну в Уголовный кодекс РФ – не надо мне указывать, что мне делать – я сам решу…Моё мнение совпало с тем, что ответили профессионалы эксперты-лингвисты, [b]официально[/b] приглашенные в суд, чтобы установить чем является высказывание Навального в адрес ветерана…Оба эксперта – и обвинения, и защиты – ответили однозначно, что высказывание Навального представляет собой исключительно оценочные суждения, что я и думал и с чем согласен…То есть в высказывании Навального в адрес ветерана клеветы нет…А суд приговорил Алексея Навального к штрафу в 850 тыс. руб. [b]за клевету[/b] на ветерана, несмотря на заключение экспертов-лингвистов, что там клеветы нет…Защита же требовала оправдания, ссылаясь на то, что его высказывания были не утверждениями о порочащих фактах, а личным мнением, что так и было, что подтверждено экспертизой…Лично для меня, такой приговор суда – неправедный, беззаконный, устраивающий конечно коррумпированную власть Кремля…У вас же другое мнение – воля ваша, вам, как ура-патриоту, поддерживающую власть, по другому нельзя – я вас понимаю – как только признать приговор суда правым…Вас за это власть должна погладить по головке, поздравляю 🙂