[quote name='Bizemova'] похоже, всю информацию Вы получаете именно из таких “источников” [/quote]И из РИА Новости, от журналиста Елизаветы Исаковой…Похоже у вас со зрением не лады…[quote name='Bizemova'] Мол, не выполняли, не выполняем, и не будем выполнять. [/quote]Намёк понял…Чего же вы сразу помрачнели…Ах, да, жареным запахло 🙂 …Вы думаете, что будут спрашивать Россию – будет она выполнять решение ООН или нет, если подтвердится сам факт использования запрещенного химического оружия против Навального…Ошибаетесь, никто и спрашивать не будет: преступников наказывают, вам ли, как юристу, не знать этого – просто Россию накажут ещё больней, как государство-агрессор, нарушившее международный договор – вот и всё…”а нам всё равно, а нам всё равно…” – так[smile badgrin] [quote name='Bizemova'] Помнится, Захарова рассказывала об этом письме на брифинге. Сетовала, что не содержится в нём ничего конкретного, лишь общие слова. [/quote]Известная балаболка, врёт и не краснеет – должность такая…Кого-то она мне напоминает, ах, да, юриста по профессии…[quote name='Bizemova'] А Вам не кажется, что это наглое вмешательство во внутренние дела России? [/quote]Мне не кажется…Это приглашение к участию в международном расследовании, т.к. Навальный от отравления лечился кроме России, ещё и в Германии…Отказ от участия в международном расследовании по инициативе ООН – это показатель виновности России в отравлении Навального…А с плачем Лаврова как быть : – Ну не сообщают нам ничего об отравлении, ну ничего не предоставляют, никаких анализов…Я и тогда знал, что плач этот только на публику, на российского обывателя 🙂 Будем ждать результатов расследования…
Copyright ©