OLD-idmessage-530998

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Разве дело в цифрах…Сколько бы этот дворец не стоил – он незаконный этот дворец – я так понимаю – т.к. строился и на деньги из бюджета, т.е. на ворованные деньги… [/quote] Да и правда, разве причем тут цифры ? 🙂 Я правда почему то в этом расследовании только одни цифры и слышу, 100 млрд стоит дом, 50 млн смотрит по ютубу Навального 😀 . Мне вот интересно в стране 50 млн телеков хоть наберется ? 🙂 Чтобы не разводить, могу сказать, что думаю сама цифра 100 млрд взята с потолка как и само расследование. То что я увидел в расследовании с трудом и 5 млрдов тянет, а после того как там побывал смэш так и эти 5 млрд мне кажутся сильно натянутыми. Откройте ради интереса какой нибудь домофон или циан и увидите как выглядит дом за 1,5 млрд построенный где нить в подмосковье где ценник задран до небес. [quote name='Новичок'] Потому-то по вашему власть и не реагирует на расследование ФБК и вы её поддерживаете в этом, так? [/quote] Я думаю как только власть начнет вступать в диалог со всякими мошенниками, так сразу мы покатимся назад в 90-е где вырос господин Навальный – на фронтах компроматов, демагогии и вранья. Мне например хватает демагога Жириновского, а Вам я так понимаю любая демагогия заходит.