OLD-idmessage-531053

Бритва64
Участник

[quote name='Фрезия'] С чего городу оплачивать чиновничье самодурство? Надо б из их личных карманов. [/quote]Я конечно же за. Причем очень неплохо было бы еще наложить арест на их “скромное” движимое и недвижимое имущество.Re.[quote name='Бритва64'] 100% что причина не в этом. [/quote]Так или иначе это связано с числом 13. Я разумею именно в оккультном, магическом смысле. У них и адрес – Аллея Труда 13 !Да, и напомню, пользуясь случаем, что как-то тут на форуме ( очень давно уже) один форумчанин писал об агрессивном психо-эмоциональном давлении отдельных личностей в администрации города, которые по его словам являлись членами секты “Свидетели Иеговы”( *запрещенная ныне в России организация), на других работников с целью вовлечения в свою сеть.Хоть сие сатанинское сборище в России и запретили, но отдельные личности, судя по периодическим сообщениям в центральных сми, все еще пытаются организовать свою деструктивную подпольную деятельность.И надо отметить еще что подобные числа очень любят подобные деятели. Хотя может быть кто-то из администрации просто использует сектантские технологии манипулирования сознанием.По крайней мере они, подобно коммунистам являющимся аналогичной сектой,испытывают сильный дискомфорт( депрессняк и тп), когда окружающие просто отдыхают, веселятся в выходные и праздничные дни.Я не верю в то, что вдруг администрация города тАк озаботилась эпидемиологической безопасностью горожан.