[quote name='Bizemova'] Да, в месте проведения исследования ошиблась. [/quote]Да вы всегда ошибаетесь, и тут же изворачиваетесь: с чего это вы взяли, что ОЗХО боится…У меня другое мнение: они могут российские образцы проверить у себя совместно с российскими специалистами…И скорей всего, так и будет, имхо…Расследование ведь будет проведено всё равно, т.к. заявление от Навального в СПЧ ООН есть, есть и рекомендации Специальных докладчиков ООН провести международное расследование – хочет Россия присутствовать или нет – оно будет проведено, имхо…Чем-то Россия своим поведением похожа на вас или вы на Россию, что также изворачиваетесь, что и вы, что и она…Заврались вы обе 🙁 …[quote name='Bizemova'] Весьма нелогично. [/quote]Ваша логика понятна – всегда у вас Россия права…Я бы лично вам тоже не отдал – веры вам нет, так и Германия поступает: зная результаты анализов она прямо обвиняет Россию, но чтобы России доказать свою невиновность, ей необходимо запросить германские анализы в ОЗХО [b]официально[/b]…В этом деле нет дружеских отношений, да я бы ещё добавил, что с Россией надо держать ухо востро…