OLD-idmessage-531161

Новичок
Участник

[quote name='kaktus2'] Ну вот, Новичок уже начал давать ссылки на блоги каких-то фриков из Дзена, выдавая это за доказательства своей версии. Стесняюсь спросить, а нету более авторитетных источников такой информации? [/quote]Мне вот интересно: Вы пытались поймать меня на лжи о “Дворце для Путина”…Не удалось, т.к. пишутся мной сообщения о “Дворце для Путина” на 100%-ных достоверных фактах, озвученных – в конкретном случае – в передаче на радио “Аврора”: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=z7frwIk3MNw&t=1s'] Расходы на «здравоохранение», или кто подставил президента [/link]: где руководитель МОО «ГосРозыск» Дмитрий Матвеев представил на суд общественности новые факты, подтверждающие масштабное финансирование строительства дома отдыха «Туапсе» («дворца Путина») из федерального бюджета в течении многих лет в нарушение инвестиционного договора, согласно которому государство не должно было выделять на этот проект ни одного рубля…Стесняюсь спросить [nick ‘kaktus2’:44450], да и других форумчан: и что теперь? Раньше, как я понимаю, Вы считали, что всё написанное в теме – враньё из блогов каких-то, скажем, “фриков из Дзена”…Оказалось, что ан нет, правда из достойных источников…Теперь-то ЧТО? Успокоились, что правда и всё…Пусть воруют, так…В стране, где я живу, за такие проделки – за разбазаривание народных средств, а попросту, за воровство их – премьер-министр давно сидел бы…в местах, не столь отдаленных…[quote name='Bizemova'] Есть замечательная русская пословица – свинья грязь везде найдёт. [/quote]И что…Из ссылки, вами данной: использованная вами пословица, говорит, цитата…[quote] (разг. неодобр.) – о том, кто всегда найдет себе подходящую компанию [/quote] Понятно, жест в мою сторону: ишь, нашел подходящую себе компанию – Навальный и Ко…Нормальная компания, скажу, не чета вам…