[quote name='Suhov'] эвоно как..ты нашёл человека уже ? или только трепать языком можешь? Отказной..Хорошо что ты не опер и не Начальник..тебе цехом автобусным доверяют “руководить”? Учи матчасть [/quote]А тебе чего надо!? Напомню для особо .. коммуняки – персоны нон-грата.Отдыхай дядя! И флагом своим монитор подотри. Тут ты точно не услышишь других подробностей, чтобы выпендриться перед кем-нибудь.ps.Да и закон не позволяет больше сказать. Личная жизнь гражданина охраняется законом. [smile badgrin] [quote name='Пароход'] Похвально ваше рвение! Но, согласится ли Прокуратура с вашими выводами? [/quote]С моими бы согласилась, если б я проводил проверку. Уж поверьте. 🙂 А так я там не служу. Соответственно ничем не обязан. Операм достаточно того, что ранее сказал.В конце концов они получают за эту работу деньги. Мы оплачиваем налогами их работу, обучение, содержание.Кстати а что про мужа ничего не говорят. Уж муж то должен знать про свою жену чтобы хотя бы сузить круг поисков силами волонтеров, если уж этим направлением занимаются. И дети то с кем!?ps. Я повторю что мои слова – это версия! Никак не отменяющая другие. И чем больше времени проходит, тем сложней. Это правило. [quote name='Пароход'] Похвально ваше рвение! [/quote]Это не рвение. Комментировать тему я стал только когда уже в третий раз появилось сообщение о пропаже.А первоначальная реакция даже и без чтения темы – загуляла. Я даже не читал первые сообщения. Уж простите, но видимо на автомате интуиция.