OLD-idmessage-53120

Данилка
Участник

Копеечные, говоришь? Моя мать работает в сфере соц. обслуживания, она всех этих пенсионерок наизусть знает! Пенсии у них не такие уж и копеечные, у иных бюджетников и то меньше! А кормить-поить им надо только себя. За хату, еще раз говорю, пусть помогают платить родственники, им эта хата в наследство достанется!!!А многие старперы работают до сих пор. Бабке давно за 60, а она работает! Моя мамка говорит, что у нее на работе, в ее отделе, есть 3 молодые девушки-сотрудницы, а они работают за шестерых! А есть еще 3 бабки, которые не знают компьютер и не хотят, и не могут его изучать. Не можешь – катись! Освободи место моей сестре, которая закончила Политен на одни пятерки, а устроится по специальности соц. работника не может – все более-менее достойные ее 2-х высших образований заняты старыми перечницами, которые не имеют ни коммуникабельности (сравните обслуживание на почтовом отделении и сотрудников Технодизайна или МТС), ни владения компьютером, ничего! Получают зарплату+пенсию+жизнь не надо устраивать, семью заводить, детей кормить!!!