[quote name='Bizemova'] А без этого всё, что Вы перечислили – пустая болтовня! [/quote]Да действительно, всё может быть пустой болтовней Запада, если Россия пойдет, наконец-то, навстречу Западу и проведет анализ своих проб на аппаратуре ОЗХО в присутствии своих специалистов…И если в этом случае пробы будут “чистыми”, т.е. оборудование ОЗХО не обнаружит в российских пробах следов применения отравляющих химических веществ, то это и явится доказательством пустобреха Запада по “отравлению” (я поэтому пишу в кавычках) Навального…Но для этого Россия должна пойти навстречу Западу…Мне подумалось: то, что Россия тянет с анализом проб непосредственно в ОЗХО и предлагает хоть сейчас анализ проб на своём оборудовании, может быть только по следующим причинам, имхо: — или Россия выдерживает время, необходимое для разложения химического отравляющего вещества в пробах с полным его исчезновением, а потому не торопится передать пробы в ОЗХО;– или Россия подозревает, а может быть даже точно знает, что на Западе более новые и более чувствительные приборы анализа, чем оборудование в лабораториях России…Можно предположить, что Россия не подозревала насколько более чувствительны приборы анализа на Западе, чем российская аппаратура…И когда встал вопрос выпуска Навального в Германию, я думаю, что Кремль обратился к российским специалистам по анализу с вопросом: можно или нельзя выпускать Навального за рубеж…Видимо, специалисты были уверены, что зарубежная аппаратура не обнаружит следов отравы, иначе нет никакой логики в том, чтобы выпустить Навального за рубеж и тут же получить обвинение в отравлении Навального, отрицая который, отравление, получить новые санкции…
Copyright ©