OLD-idmessage-531208

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] если Россия пойдет, наконец-то, навстречу Западу и проведет анализ своих проб на аппаратуре ОЗХО в присутствии своих специалистов…И если в этом случае пробы будут “чистыми”, т.е. оборудование ОЗХО не обнаружит в российских пробах следов применения отравляющих химических веществ, то это и явится доказательством пустобреха Запада по “отравлению” (я поэтому пишу в кавычках) Навального…Но для этого Россия должна пойти навстречу Западу… [/quote]Новичок, я вот, для примера, назову Вас сейчас верблюдом. И что, Вы тут же побежите по различным специалистам, врачам, ветеринарам собирать справки, что у Вас не четыре ноги, а две, и горбов вовсе нету, и колючками Вы не питаетесь, и плеваться не плюётесь? А потом начнёте мне эти справочки тыкать – вот, мол, смотрите, куча документов, никакой я не верблюд вовсе?!Нет. Вы в худшем случае просто обругаете меня взаимно, а в лучшем вежливо скажете – ты назвала меня верблюдом, ты и доказывай, что это так и есть на самом деле. И будете правы.Дабы Вы знали – бремя доказательства выдвинутых обвинений во всех без исключения случаях лежит на тех, кто выдвинул обвинение. Обвиняемый не обязан оправдываться, доказывать, что выдвинутые против него обвинения ложны, тем более когда доказательства этих обвинений отсутствуют. [quote name='Новичок'] Но для этого Россия должна пойти навстречу Западу… [/quote] Ничего в данном случае Россия Западу не должна. Это их личная проблема 🙂