OLD-idmessage-531278

unusual
Участник

[quote name='Бритва64'] Вы ! поймите одну! разницу между вашими моралистическими мудрствованиями и моими умозаключениями – я исхожу из того что человек жив, а вы его записали в покойники. Априори! Вы ищите труп – так это выглядит. И так это, благодаря вам, внушается остальным кто ищет.Какой результат поисков может быть, если вы себя и других запрограммировали на трагический исход!? [/quote]Вы там не выдумывайте и не выдавайте желаемое за действительное. У Вас одна цель – показать всем что только один Бритва пишет что-то стоящее и важное, а все остальные пользуются “плодами” его умственного процесса. Но это, как бы вам не было обидно, совершенно! абсолютно! не так. [quote name='Бритва64'] А что вами движет что вам так неприятно читать!? [/quote]Тема не обо мне, но если вам интересно, мне непрятно читать как Вы совершенно необоснованно обвиняете большое количество людей во всякой ахинее. Вы себе придумали только вам понятную реальность, и измеряете совершенно нормальных людей мерками Вашей. Вы решили, что что-то понимаете в вере и что ваша точка зрения единственно верная. К сожалению для вас существуют и другие точки зрения. [quote name='Бритва64'] Какой результат поисков может быть, если вы себя и других запрограммировали на трагический исход!? [/quote]Ага! Вы уже и виновных нашли.