[quote name='Bizemova'] То есть Вы самолично видели, куда фактически шли эти деньги. [/quote]А вы можете доказать, что деньги на строительство “Дворца для Путина” из бюджета страны в сумме 1,5 млрд рублей не шли, так(?), [link url='https://newsland.com/community/8521/content/novye-dokumenty-o-dvortse-putina-teper-dokazano/7317934'] хотя по документам они выделялись именно на строительство “Дворца” под Геленджиком [/link]…Далее…Интересная публикация в Дзене: [link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5e68f0465d6d48677e495678/zachem-dvorcu-pochti-dva-kilometra-podzemnyh-tunnelei-novye-voprosy-k-administracii-goroda-gelendjika-604c70fa011181447bdf75a9?&disable_feed_under_article=false'] Зачем “Дворцу” почти два километра подземных туннелей? [/link] Новые вопросы к администрации города Геленджика…Это тем интересно, что в теме кто-то загнул про 18, кажись, этажей под землю…Нет, оказывается под “Дворцом” всего-то одноуровневый этаж, но какой!Кстати, автор публикации вызвал у меня неоднозначное мнение: кто он? С одной стороны, вроде как вовсю чихвостит и главу города Геленджика, и застройщика, а с другой – неожиданный вывод:[quote] 3. Кто-то ещё верит ролику Навального – “про дворец”? Кто-то ему вообще верит??[/quote]Процитирую несколько комментариев к статье, а вообще-то комментарии порой интереснее статьи, их надо читать: [quote] Валерий Афанасьев, 1 деньИгорь Калитин, но тогда не понятно, почему Навального не судят за клевету? а шьют дело белыми нитками? [/quote] [quote] Игорь Калитин, автор1 деньВалерий Афанасьев, Навального посадили за нарушение уловий отбывания условного срока. Поэтому условный срок перешёл в реальный. Никаких белых ниток.Ответственность за клевету, я думаю, – ещё впереди…[/quote]Пока, я вижу, тишина…Как будь-то и не было фильма Навального про махинации с “Дворцом для Путина”… Ещё комментарий…”Валерий Афанасьев, 1 деньИгорь Калитин, Вы знаете, всё бы ничего, вот только на момент суда, сам срок отбывания наказания истёк, то есть при нормальной, здоровой судебной системе, судить человека не за что, а в то же время где действительно против него можно возбудить уголовное дело за клевету на главу государства, там почему-то дело возбуждать не хотят. Почему? Может они знают, что у него есть какие-то более веские доказательства?Вот Вам пожалуйста из обсуждений тех кто в теме.Сегодня состоится суд, на котором будет решаться вопрос о замене условного срока Навального на реальный в связи с нарушением им процедур и условий прохождения испытательного срока. Этот срок, кстати, завершился 30 декабря 2020 года.Как страна Франция может отозвать иск частной компании? Вы ее, Францию, ни с какой другой страной не путаете? А Yves Rocher как раз пыталась отозвать свой иск, когда сменилось руководство и провели аудит компании, который показал, что хищения не было. Но им сказали, что в России иски не отзываются, когда судят оппозиционеров.Впрочем, Вы все это конечно знаете.Видите, что и срок то он получил за хищение, которого не было.”Разные мнения у людей, но у кремлевских – одно: Навальный – это враг для них…