OLD-idmessage-531338

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Интересная публикация в Дзене: Зачем “Дворцу” почти два километра подземных туннелей? [/quote]И там есть интересные слова [quote] …К сожалению, у меня нет точных данных из проектной документации или фактических замеров… [/quote]Иными словами, конкретной информации нет, пишут от фонаря 🙂 [quote name='Новичок'] Игорь Калитин, Вы знаете, всё бы ничего, вот только на момент суда, сам срок отбывания наказания истёк, то есть при нормальной, здоровой судебной системе, судить человека не за что… [/quote] [quote name='Новичок'] …Сегодня состоится суд, на котором будет решаться вопрос о замене условного срока Навального на реальный в связи с нарушением им процедур и условий прохождения испытательного срока. Этот срок, кстати, завершился 30 декабря 2020 года… [/quote]Рассуждения, скажу прямо – идиотов. Согласно им, человек, осуждённый. к примеру, к трём годам заключения, может сбежать из мест заключения, где-то ухитриться скрываться эти три года, а потом явиться на миру и на голубом глазу заявлять – “А чо, срок срок отбывания наказания истёк, невиноватый я”… 🙂 Вообще-то не знаю – может, у вас в Израиле именно такие законы 🙂 [quote name='Новичок'] …Этот срок, кстати, завершился 30 декабря 2020 года… [/quote] Так Навальный даже на последнюю регистрацию, когда его должны были снять с учёта, не явился. Фильмом занят был… 🙂 [quote name='Новичок']…Навальный – это враг для них…[/quote]Конечно, враг. Только не для неких “них”, а для всей страны.