OLD-idmessage-531388

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] В ваших публикациях, если их так можно назвать, порой четко просматривается дикая некомпетентность и оговор… [/quote] Ну а в Ваших ПОСТОЯННО содержится предвзятость, правовая некомпетентность и оговор моей страны [quote name='Новичок']…никакой “нестыковочки” здесь нет, т.к. “Laura Sanakoeva” – это никмейм, псевдоним, используемый пользователем в Интернете… [/quote] Понятно. Этакий трансвестит, значит… 🙂 [quote name='Новичок'] Вот этот комментарий, который вы с такой яростью критикуете… [/quote]Где Вы там ярость-то разглядели? Мне просто смешно от таких “доказательств”, там же сплошные весёлые смайлики наставлены. А вот Вас это, похоже, в ярость действительно приводит…[quote name='Новичок'] …блогер, написавший комментарий, так по привычке назвал рядом работавших работяг из стран бывших когда-то Югославией… [/quote] Ну, ну… Врёт всё Ваш автор. Но Вы свято верите, что строительство правительственных объектов, в том числе и “Путинского дворца” доверяют каким-то заграничным работягам 🙂 Вы же на ЗЛК работали – должны помнить, какую проверку проходили поступающие на завод (система сохранилась до сих пор), и это были свои граждане, а тут иностранцы…[smile redface][quote name='Новичок'] Неписаное правило форумов: критиковать правописание – признак дурного тона на любом форуме… [/quote]А это не критика, а оценка грамотности, дающая представление об авторе.[quote name='Новичок'] Это просто не принято среди порядочных людей…Запомните это [/quote]Ой! Израильский русофоб (а в своей русофобии Вы признавались неоднократно), постоянно охаивающий и меня, и мою страну, учит меня порядочности… 😀 😀 😀 [quote name='Новичок'] Красногорск /Московская область/, 28 января. /ТАСС/… Мособлсуд приобщил к материалам дела Алексея Навального документы о его нахождении на стационарном лечении и реабилитации в немецкой клинике Charite… [/quote]В этой же Вашей ссылке написано, что 23 сентября Навальный был выписан из клиники. Лечение окончилось. И официальные подтверждения лечения при проживании в отеле “Hotel Arabel” предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию. Повторяю – это из ВАШЕЙ ссылки! [quote name='Новичок'] А почему тогда в течении года не возбуждали наказание за нарушения… [/quote] По каждому нарушению Навальному выносились официальные предупреждения о возможности отмены условного осуждения и его замены на реальный срок лишения свободы. Просто долго с ним валандались, всё же известный человек, оппозиционер, с забугорными лидерами ручкается. Надеялись, что одумается, исправится. А он, наоборот, в конец охамел, вот и получил, что получил…