20 вариант стандартный. Ой что это? крест. в руках. В руках медиков. Крест Спасители наши. ( все это читать низким голосом) примитивно. Такая эмблема хороша для мед центра типа “Альтернативы” Просто и понятно, что мы защищаем ваше здоровье. Но для памятника не очень подходит.На второй взгляд опять только первый вариант – символ земли, клетки, жизни в руках. Для слабовидящих табличка же будет на памятнике. С обьяснением. Что там руки держат, чьи они, не государевы? не чиновничьи? а медичьи.-Еще 16 вариант неплохой в плане символизма, и выносливости к вандалам. -3 про шахтеров, кто то врубается в толщу земли. Это же медики!!! медики уголь добывают?-10 – кто то рыдает в маске. Мама кто это? это медики? а почему рыдает? не выплатили за ковид. – 21 напоминает землю в клетке. ковида. замуровали демоны. Или как там секта антиковидчиков говорит? это все заговор. ковида не существует. Еще вариант земля после ковида на крестах погибших. – еще 13 вариант порадовал. “моя прелесть” Я так понимал это ковид ласково обнимает матушку землю.”мое”