[quote name='Новичок'] Будь это другая страна, например, Израиль с его демократическим государственным строем, я бы с вами согласился. [/quote]Другая страна – другие законы природы?) Есть принципы, общие для всего человечества в частности принципы рационального мышления. Ваше желание придерживаться их или нет, но они есть и они общие. Не хотите или не можете ими пользоваться – не надо это нежелание или неумение прикрывать политикой.[quote name='Новичок'] Но это Россия, а в ней за правду убивают, сажают и покушаются на жизнь [/quote]Капец) Есть данные о том что в РФ наоборот со свободой слова получше чем в европке и сша. Громко говоря такие слова как “правда” надо уточнять конкретно о чем у Вас речь. Уточнив, будет гораздо сложнее спекулировать лозунгами потому что точные данные и сравнить можно, и оценить) Общие понятия это уровень младших классов когда дети только начинают изучать действительность и из таких понятий формируют матрицу всего образования.[quote name='Новичок'] о казнокрадах во власти [/quote]“казнокрадов” наверное в кавычки, нет у нас “казны”, в мире и в РФ в частности более продвинутая экономика нежели Вы тут пытаетесь представить. Для кого эти упрощения – для целевой аудитории Навального – малообразованых подростков?[quote name='Новичок'] частного дворца для Путина [/quote]Вам на фактах доказали что это ложь. Когда Путин в тот дворец приедет и поживет там, придете сюда – заново расскажете про частный дворец, а пока это не более чем вброс.[quote name='Новичок'] вызвавшее беспрецедентный несколько десятков миллионный интерес у населения страны [/quote]Гораздо больший интерес вызвал клип Little Big Uno. Прецедент?[quote name='Новичок'] рейтинг нацлидера в толпе резко пошел вниз [/quote]Что за социальная категория “толпа”?))) Где соц.обзоры чтобы там “резко” упал какой-то рейтинг. По всем общим рейтингам не менее 60% выберут Путина. [quote name='Новичок'] а власть, если это клевета – молчок [/quote]Кто и что Вам должен был опровергнуть? Вы точно уверены что гос.машина именно так работает?))) Пупкин Вася что-то написал на заборе – администрация президента должна опровергнуть, так что ли?[quote name='Новичок'] то вывод у меня только один: это правда [/quote]Назвав “это” “выводом” Вы сильно преувеличили))) Это ОБС на куче других ОБС, а не вывод. Учитесь думать рационально, на основе рационального мышления проверять доводы, находить факты и из всего этого уже делать какие-то выводы. Теперь можно начинать говорить что я ничего не понимаю и мои очки розовые – это Ваш уровень) Ничего другого на аргументированную критику Вы и Ко написать не можете. Подобный обзор можно смело делать на каждый Ваш пост и показывать что в нем ничего кроме лозунгов и недостоверных вбросов. Цель? – видимо сформировать какой-то хайп, может Вам платят за это?) А местные дурачки рады подыграть, потому что ничем иным как дуростью такая реакция не объясняется.