[quote name='heat789'] …это не маразм и не деменция, сказал он это намеренно, никаких случайностей тут нет… [/quote] Ага, и на трапе самолёта его не “ветром сдуло”, а он упал намеренно… 🙂 [quote name='Новичок'] Как правило, всё её “аргументы” укладываются в любимое её выражение “вывсёврёте”, [/quote]Ну а что поделаешь, если Вы всё врёте. Только недавно два раза. В утверждении, что Навальный не участвовал в создании фильма во время “реабилитации” соврали, и (в другой теме), что нет государства Палестина, тоже. Касаемо аргументов – я даю Вам ссылки на достоверные источники, а не пишу, как Вы, свои пространные рассуждения и не даю ссылки на рассуждения других людей. И если Вы не читаете приводимых мной фактов и ссылок – это Ваши проблемы… 🙂 [quote name='Новичок'] …Но это Россия, а в ней за правду убивают, сажают и покушаются на жизнь…[/quote]Опять пустопорожнее бездоказательное утверждение – причём его пишет человек, который последний раз был в России лет 30 назад. Новичок, Вам что, из-за Бугра всё виднее?[quote name='Новичок'] …да ещё “завсёмстоитзапад” 🙂 … [/quote] Разумеется. Даже лично Вы – человек Запада, Вы же там живёте, и, естественно, отстаиваете свои западные “ценности”… 🙂 [quote name='Новичок'] …И если я вижу, что на фильм-расследование о казнокрадах во власти при строительстве частного дворца для Путина… [/quote]Вы видите нарисованный на голых бетонных стенах красивый мультик… 🙂
Copyright ©