OLD-idmessage-531517

Лекс59
Участник

[quote name='Антон Ермаков'] депутат Виктор Бочарников. …. Депутат также предложил вести совместную работу чиновников и полицейских для составления протоколов о нарушении запрета на курение на автобусных остановках [/quote] Вот это и называется самопиаром в чистом виде. Вроде как “борьба” с нарушением закона, а с другой стороны ничем особым не грозит.Не думаю, что это та проблема, которая требует отвлечения сил чиновников и полицейских. Тем более совместного.Лично я, если это будет в моих возможностях, постараюсь господина Бочарникова прокатить на предстоящих выборах. Именно из-за попытки отвлечь существенные резервы и силы на мелкие цели.Лично я считаю, что данный депутат напрасно занимает свое место. В стране и городе точно хватает проблем куда серьезнее.[quote name='Антон Ермаков'] рост мошенничества, в частности, на 23% участились случаи мошенничества с использованием мобильной связи и интернета [/quote] Закономерно. Когда падает экономика, всегда начинается нечто подобное. С последующим нарастанием уличной преступности и грабежей, не говоря уж о квартирных кражах, которые правда в условиях глубокого кризиса, который возможно нам предстоит, имеют не так много смысла, из-за затруднений со сбытом награбленного.Ну а рост мошенничества с использованием электронных устройств и сетей будут только расти. Положить им предел можно только ограничением этих самых электронных платежей, на что большинство населения согласится вряд ли “удобно же”… Ровно до тех пор, пока на человека не повесили огромный кредит, о котором он не сном ни духом…