OLD-idmessage-531624

VaIerik
Участник

Я, как свидетель оккупации моего Украгаинского Крыма, до сих пор не могу понять, как эти черти именуемые зелеными вежливыми человечками с попустительства местных властей протащили этот т.н. референдум, никто не ходил из моих друзей и знакомых, одно старичьё совкодрочерксое, цифры нарисовали как всегда от балды, как и на всех выборах в россии начиная с “голосуй или проиграешь” 96 года.Экстаз и эйфория что по зомбоящику- профанация, тогда все по большей части не понимали что происходит, а референдум- временно и не надолго, временно, подразнить , пошантажировать, закошмарить укров, я как крымчанин говорю, был уж на моей памяти было уже 3 референдума. Мешков- гуглите. Я в отличие от Вас имею право рассуждать на тему Крыма и его принадлежности и настороениях масс 13 -14 годов(как житель Симферополя, и имеющего в собственности квартиру на ул. Матэ-Залки, не проданную! да кому она нужна, без воды, сдаю за жалких 16.500 руб/мес трёшку.Скрываюсь в Туле. по сию пору. пандемия ёмть. Нечего пургу гнать о возвращении в гавань