[quote name='Regent'] Я, как свидетель оккупации моего Украгаинского Крыма [/quote]Я, дочь офицера… [smile badgrin][quote name='Regent'] как эти черти именуемые зелеными вежливыми человечками с попустительства местных властей протащили этот т.н. референдум, [/quote]Это было не сложно при поддержке абсолютного большинства местного населения.[quote name='Regent'] никто не ходил из моих друзей и знакомых [/quote]А из моих друзей и знакомых ходили все, и их дети тоже полным составом. И чё?![quote name='Regent'] Экстаз и эйфория что по зомбоящику [/quote]Это да, свидомая часть общества Украины пребывала в экстазе, ждали европлюшек и неведомого счастья без клятых москалей. Нормальные сейчас уже ничего не ждут, ну а идиоты по-прежнему смотрят твканалы порошенко. А эйфория у крымчан по случаю долгожданного возвращения в Россию была, сам видел, специально ездил.[quote name='Regent'] Скрываюсь в Туле [/quote]Как великий укр, непринявший присоединения Крыма, Вы конечно отказались от российского паспорта, а посему в Туле сидеть не можете. Очевидно, Вы очепятались, и вместо “Торба” или “Тернополь” натыкали “Тула”, ну или Т9 подвёл.
Copyright ©