Ну а чего им отставать от конъюктуры мирового рынка – цены растут. До кучи, в качестве оправданий себе, из всех утюгов трещат про санкции запада. Ну да, ну да – за счет кого же им компенсировать убытки от блокирования личных счетов за границей. Кроме как за счет “жирных” кошельков “родных” россиян нечем.Цены на топливо на внутреннем рынке – это как в к/ф “Бриллиантовая рука” – “зато дешево, удобно и практично”( для чиновников!)[quote name='dddd'] Стабильность от узурпатора… Стабильное повышение цен и стабильное обнищание молчаливого народа [/quote]Интересно? мне одному в последнее время на смартфон каждое утро стали загружать новости про обнулившегося!?Вот именно почему-то про него новость, каждый день новая!, на главный экран смартфона! Я не подписывался на такие новости, каких-либо разрешений в настройках насчет этого не делал. Непонятно.[smile :-/][smile badgrin]Ждемс когда пластинку про греблю на галерах сменят на срок в бункере.( сарказм) [quote name='Khab'] Набиуллина пояснила: повышенный спрос толкает вверх цены, а для обеспечения спроса у россиян на руках остаются несколько триллионов рублей, которые они не потратили.Вот. И нечего плакаться, что денег нет. 😀 [/quote]Так они до кучи к этим триллионам подсчитали скОлько у населения мелочи скопилось – [link url='https://www.newsru.com/finance/24mar2021/cntrbankcoin.html'] 2020 году Банк России выпустил в обращение свыше 1,3 млрд монет, то есть по девять монет на каждого жителя страны. Изготовление этих монет обошлось в 3,8 миллиарда рублей, а значительная ее часть осела в копилках россиян, которые теперь “не знают, что с ней делать” [/link]Во как – мы не знаем что с ней делать! Что-то мне это косвенно намекает на денежную реформу в будущем.