OLD-idmessage-531697

Профф
Участник

[quote name='permsk2'] В Советское время все ТЭЦ в городе работали на угле [/quote]И Вы тоже врунишка. Почитали бы хоть, ведь вся информация есть на официальных сайтах ТЭЦ. Комсомольская ТЭЦ-3 – электростанция, изначально рассчитанная на использование природного газа в качестве топлива. Запущена в 1988 году, проект стартовал, естественно, много раньше. И, да, это было при при советских вождях.[quote name='permsk2'] Не смешите мои тапочки [/quote]Вы для начала научитесь вникать в суть чужих постов, тогда глупого смеха над собственными тапочками не будет. Вот чего Вы мне бросились доказывать? Что с экологией швах был? Так я это не оспаривал. Или Вы хотели сказать, что сейчас лучше отношение к экологии? Почти любой производственник плюнул бы на эту экологию ради плана и прибыли прям из из своего кабинета. А вот государство должно загнать его в рамки. Так вот, господин [nick ‘permsk2’:20134], я даже не сравнивал уровень отношения к экологии тогда и сейчас, я лишь изобличил ложь одного суперинженера. Полистайте выше и ещё раз прочитайте.