[quote name='Bizemova'] Вас конечно не интересует… [/quote]Постольку – поскольку…Милошевич был убивец, как и Гитлер, есть и другие убивцы на белом свете оказывается…А умер Милошевич от инфаркта: сидеть бы ему всё равно до смерти, как бы пожизненно…Против них Алексей Навальный – личность незаурядная, честный и принципиальный товарищ, имхо…Таких в нашем обществе – что в Союзе, что в России – не любят и сторонятся, сам знаю…Поэтому система гнобит его, не боясь, и рада будет если …А населению – всё равно есть он или нет, хотя – если рассудить – ведь для них всех он страдает, борясь с коррупцией, рискуя жизнью…А им всё равно, привыкли жить в загоне…[quote name='Bizemova'] Это лишь Ваши собственные домыслы. Факты есть, что там не тот врач? [/quote]Для вас понятно фактов нет: я уже писал, что, поддерживая неправовые действия тюремной администрации, вы выказываете очевидную жестокость, т.е. милосердие вам не присуще, так?…Для меня же очевидный факт, если заключенный объявил голодовку и обратился с заявлением к администрации колонии, в котором просит обследования [b]приглашенным[/b] врасом-специалистом, тем более это прописано законом…Разве этого мало, хотя видимо кому как…Что за люди (?) – я не понимаю…
Copyright ©