OLD-idmessage-531923

unusual
Участник

[quote name='Бритва64'] А перевозят их за 7 тысяч километров по железке тоже бесплатно!? [/quote]А если бы были новые, их перевозка обошлась бы значительно дешевле? У нас вроде ближе нет производителей пассажирских автобусов.[quote name='Бритва64'] Обслуживание, запчасти, которые наверняка придется заказывать и везти оттуда [/quote]Откуда оттуда? Или существуют автобусы, которые не требуют обслуживания? Или денег в бюджете дохрена, что можно пойти по базару и повыбирать? Даром дали – отказаться надо было?Я не утверждаю, что не следует покупать новые, но пока так! [quote name='Бритва64'] Интересно, а какую песню вы бы пели, если бы допустим вас с вашим кроунякой( б/у) в московию, с тем же уровнем доходов. [/quote]Это Вы что хотели услышать? Что?Вам я смотрю моя машина покоя не дает. [quote name='Бритва64'] А так – на ремонт как правило ставят пока колом посреди дороги не встанет, водитель во многих случаях сам “лежит под автобусом”( ремонтирует), а то и некоторые мелкие запчасти и инструмент за свой счёт. [/quote]Это уже вроде как не имеет отношения к самим автобусам, а к организации работы на автотранспортном предприятии. [quote name='Бритва64'] Автобусы явно не для наших климатических условий – особенно по части салона для пассажиров – кресла холодные, вентиляция в салоне оставляет желать лучшего. [/quote]Российский автопром всяко хуже импортного. Именно поэтому предпочитаю б/у ТОЁТУ.[quote name='Бритва64'] Ну и главное [/quote]Вы нашли очередной повод побухтеть. Только и всего