[quote name='Suhov'] разваливать Союз начали [/quote]Если говорить о городе, то Вы и наши градоначальники отчётливо напоминают того танцора, которому всё мешает. Система в нашей стране, конечно, гнилая и пагубная, но и в этой системе можно организовывать городское хозяйство. Главное, воровать поменьше, асфальт в лужи не кидать, да артобъекты не из гамна делать. Примером могу привести город Белгород. Картинка, а не город.Если говорить о СССР, то таким как Вы всё также, как тому танцору, виновато всё кругом, а вражины жить красиво мешают, цены на нефть обваливают. А ещё Вы напоминаете сегодняшних пропаган…ов, у которых клятый запад дворцы путинские показывает населению, да страну нашу разваливает.Так вот, [nick ‘Suhov’:24900], “Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит сама себя изнутри” (c). И Союз развалили деятели Вашего пошиба, внешние враги лишь спобствовали этому.[quote name='Suhov'] Оперативные Совещания это не Праздничные [/quote]Это Вы хамство кнаапошных руководителей оправдываете? Значит, Вы его всё-же признали. Впрочем, Вашу изначальную фразу про модернизацию я сразу изобличил, как глупость.[quote name='Suhov'] у вас память с 90-х начинается [/quote]Что за бред? Я отлично помню и 80е, и 70е. Аргументы кончились (точнее, их и не было), так Вы просто откровенную пургу погнали.
Copyright ©