OLD-idmessage-531966

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Не надо выдумывать то, чего нет…Вы опять лжёте…Приведя в пример Германию, я не употребил термин “фашистская”, понимая, в чём меня тогда обвинят… [/quote] Верно. Этот термин Вы не упомянули, побоялись У Вас написано [quote name='Новичок'] …это уже было в 30-ых с Германией… [/quote]. Только теперь потрудитесь разъяснить мне, столь тёмной и непонятливой, чем “фашистская Германия” отличается от “Германии 30-х годов” 😀 [quote name='Новичок'] …Действительно, с приходом к власти Путина, этот процесс ускорился, т.к. не вступившие ещё в НАТО страны Восточной Европы стали опасаться агрессивной России… [/quote]И чем же это тогда Путин их напугал-то, в начале своего правления?[quote name='Новичок'] …Явно не миролюбивая политика… [/quote]А у США и НАТО политика сплошь миролюбивая 😀 У Запада лишь один постулат: Что можно ему, того России нельзя. [quote name='Новичок'] Это не даёт право российским войскам на зачистки поселений с мирным населением в Чечне… [/quote]Тогда расскажите, кто дал право американцам с НАТОй уничтожить в Ираке около миллиона человек[smile redface]Кто дал им право бомбить мирные югославские города?[smile redface][quote name='Новичок'] Назову…Сейчас идет суд в Гааге, [/quote]По Вашим же утверждениям в другой ветке, самолет сбили россияне. 🙂 Я же просила пару фактов о терактах именно сепаратистов