[quote name='Bizemova'] Зеленский дал обещание Меркель и Макрону, он и его не выполняет [/quote]И правильно делает, я его поддерживаю…Исполнение прежних Минских соглашений тянет Украину опять в подчинение России…Этого делать ни в коем разе нельзя, иначе зачем было зачинать Майдан…Минские соглашения времен Порошенко – в мусорный ящик…Они своё отслужили, дали передышку Украине…Теперь новый президент и новые времена, да и Украина уже не та, что была в начале Майдана: у ней сейчас вполне современная и обученная армия, готовая постоять за независимость и территориальную целостность Украины…Это надо учесть России, которая видимо живет ещё старыми представлениями, решив побряцать оружием – а вдруг Украина испугается…По моему, зря надеется…Самое лучшее для России в сегодняшнем положении – это согласиться, что видимо не судьба создать Малороссию и удержать Украину в своих “дружеских” обьятиях…И пойти навстречу Украине…[quote name='Bizemova'] То есть живут здесь недочеловеки! [/quote]Ну извините, это сказано [b]вами[/b], а не мной…Я же считаю: да нормальный мы народ, только вдолбили нам в наши тупые (без обиды) головы в советские и путинские времена, что мы, де народ особенный, идущий в отличие от других своим путём…Да ещё воровская власть Кремля в своих интересах потворствует низменным инстинктам, которые есть у любой нации, у любого человека…Это особенно видно в последнее время…Потому-то нет поддержки среди населения страны у Алексея Навального, борца с коррупцией во власти…В стране, где с подачи лживой пропаганды ТВ борец с коррупцией – эпитет, превратившийся в народе в нарицательный, а сам Навальный вызывает лишь усмешки у большинства населения, что и надо камарилье в верхах власти…А ведь он делает нужное дело (извините за тавтологию), в другой стране его бы на руках носили, а за такие “стройки века”, как под Геленджиком, в Израиле точно бы премьер-министр попал бы в места, не столь отдаленные…А в России никто даже и не поперхнулся…Почему я сравниваю с Израилем, а потому, что плохое и хорошее очень видно издалека, когда есть с чем сравнивать…[quote name='Bizemova'] Националистическое и фашистское заявление. Вывод из него очень простой – если в Евросоюзе живут “по человечески” и Украина тоже так хочет жить, то на Донбассе и в России – “не по человечески”. [/quote]Я по русофобски хотел бы видеть Россию членом и Евросоюза, и НАТО…Когда-то же население страны за МКАДом должно же жить по человечески, как в большинстве стран Запада или это уже несбыточная мечта…