OLD-idmessage-532071

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] И правильно делает, я его поддерживаю.. [/quote]Что и требовалось доказать. Вы поддерживаете невыполнение добровольно взятых на себя Украиной международных обязательств. И нет абсолютно никакой уверенности, что Украина, если, если будут заключены какие-либо новые соглашения, будет их выполнять. То есть всё же соглашаетесь, что Украина недоговороспособна![quote name='Новичок']…Я же считаю: да нормальный мы народ, только вдолбили нам в наши тупые (без обиды) головы в советские и путинские времена, что мы, де народ особенный, идущий в отличие от других своим путём…[/quote] Вы историю-то почитайте. Конфронтация с Европой у России была практически всегда, начиная с варягов и крестоносцев 🙂 [quote name='Новичок'] Ну извините, это сказано вами , а не мной… [/quote]Это элементарный логический вывод из ВАШИХ слов. К тому же Вы опять повторяетесь:[quote name='Новичок'] …Я по русофобски хотел бы видеть Россию членом и Евросоюза, и НАТО…Когда-то же население страны за МКАДом должно же жить по человечески, как в большинстве стран Запада… [/quote] Вот видите, опять мы живём не по человечески. Но лучше жить так, чем “по-человечески” с союзе с теми, кто только в Ираке убил около миллиона человек[smile redface].