[quote name='Bizemova'] Нормальные люди с невывихнутым сознанием рассматривают все версии, а не только одну, официальную, у которой была единственная цель – обвинить Россию. [/quote]Ну зачем вы пишете неправду, демонстрируя своё невежество…Ведь мы с вами на многих страницах этого форума обсуждали, что и эксперты Совета по безопасности Нидерландов (DSB), расследуя причину крушения Боинга МН17; и следователи Международной следственной группы (JIT), производя уголовно-правовое расследование крушения Боинга МН17, – все они, тщательно рассмотрев [b]все версии[/b] крушения Боинга, что нашло отражение в докладах DSB и JIT, пришли [b]к единому мнению[/b], что Боинг МН17 был сбит ракетой земля-воздух ЗРК “Бук”…И вы это прекрасно знаете…Ведь вы всё же не рядовой российский обыватель, понятное дело не вникающий в подробности расследования крушения Боинга, а участник форума на протяжении нескольких лет и прекрасно знаете, как велось расследование и к каким результатам пришли и голландские эксперты и следователи, и ученые НПО “Алмаз-Антей”, и даже Генштаб Минобороны России – все они едины во мнении, что Боинг был сбит ракетой из ЗРК “Бук”…Единственно в чем они не пришли к единому мнению – так это район запуска ракеты и тип ракеты и всё…Если Россия настаивает, что пуск ракеты произведен из района села Зарощенское, то Нидерланды придерживаются своего мнения, что пуск произведен в районе села Снежное…Если Россия считает, что использовали ракету типа 9М38, то Нидерланды считают, что Боинг сбит ракетой типа 9М38М1…Ракеты 9М38 и 9М38М1 отличаются только боевой частью (БЧ): если у ракеты 9М38 – БЧ типа 9Н314 с поражающими элементами (ПЭ), имеющими форму “параллелепипеда”, то у ракеты 9М38М1 – БЧ типа 9Н314М1 и ПЭ имеют форму “параллелепипеда” и “двутавра”…И это вы знаете – вы просто не можете это не знать, сколько раз обговоренное в спорах… Зачем вы врете – а я по другому это не могу назвать – и вводите в заблуждение посетителей и участников форума? Для чего вы это делаете? Что, вам велят так писать или это ваша инициатива по злобе ко мне написанная…