[quote name='Новичок'] Единственно в чем они не пришли к единому мнению – так это район запуска ракеты и тип ракеты и всё… [/quote]Это единственное является ключевым в обнаружении виновника трагедии.[quote name='Новичок'] Зачем вы врете – а я по другому это не могу назвать – и вводите в заблуждение посетителей и участников форума? [/quote]Затем, что следствие сознательно отбрасывало факты, говорящие о виновности Украины. Лишь один пример.Вспомните, как голландские следователи гордо демонстрировали всему миру фрагмент российской ракеты, сбившей Боинг. Когда же российские военные с документами в руках доказали, что эта ракета принадлежала Украине, тут же оказалось, что упомянутый фрагмент вроде бы и не фрагмент, и взялся он неизвестно откуда, и вообще он никакое не доказательство…И так во всём… [quote name='Новичок'] если у ракеты 9М38 – БЧ типа 9Н314 с поражающими элементами (ПЭ), имеющими форму “параллелепипеда”, то у ракеты 9М38М1 – БЧ типа 9Н314М1 и ПЭ имеют форму “параллелепипеда” и “двутавра”…И это вы знаете [/quote]Я ещё и другое знаю. Например, что пилоты не были поражены десятками и сотнями осколков, как бы это произошло, если бы ракета поразила самолёт согласно голландской версии. И осколки там не совсем “двутавры”. Вот [link url='https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2021/04/716838'] здесь почитайте. [/link]