[quote name='thirteenw'] Ходил сдавать кровь на антитела. У меня больше 10 единиц. …Ставить не собираюсь [/quote]Так а какой смысл ставить прививку если есть антитела!?Доводы сторонников тотальной вакцинации ещё более абсурдней доводов ковиддиссидентов.Чем это таким кардинальным может отличаться иммунитет от вакцины от иммунитета естественным путем!? Вакцина использует механизмы естественного иммунитета. Точнее говоря инициирует их в отсутствии непосредственного вторжения патогена в организм в данный момент.Иммунитет приобретенный естественным путем – приоритетней, потому что будет учитывать индивидуальные особенности организма. Имхо. Персональный подход так сказать.Это как коммунизм и капитализм – общее и частное.При коммуняках – всех поголовно под одну гребенку. Ну а кто не выжил – типа “они погибли за правое дело”, или “враги народа”, или “перегибы на местах” и тп в зависимости от обстоятельств.ps. Но это конечно же не значит что категорически не следует вакцинироваться. Если антител нет, то если нет противопоказаний и человек сам( сам! а не вследствии пропагандистского влияния) желает, то почему бы не вакцинироваться.Я например не собирался и не собираюсь вакцинироваться по причине того что знаю чем ковид можно эффективно лечить.
Copyright ©