OLD-idmessage-532158

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] А уж тем более у мадам Биземовой, для которой все передовые страны мирового сообщества являются агрессивными, потому что не поддерживают мирную (для меня в кавычках) внешнюю политику России… [/quote] Врёте, причём нагло. Приписываете мне слова, которые я никогда не говорила. Или ткните пальцем, где я такое написала. [smile redface]Вы просто отказываетесь признавать агрессивность западных стран, которые только за последние 20 лет развязали войны в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, принимали участие в вооруженных конфликтах и войнах в Йемене, Грузии, Армяно-Азербаджанской войне… Эти войны я перечислила навскидку, покопаться, можно ещё найти…В одном только Ираке погибло до 665 000 граждан (это по некоторым западным подсчетам, точных цифр нет), мирных жителей, под бомбами и снарядами “неагрессивных” НАТОвцев. Только при штурме Мосула погибло до 40 000 мирных людей (это иракские данные).В Афганистане потери мирных жителей превышают 50 000.Ну, и так далее, рассказывать Вам это всё равно бесполезно, Россию Вы рассматриваете под микроскопом, а деяния Запада не видите в упор… [quote name='Новичок'] …Но задуматься-то можно, что ж это такое…что за напасть такая… [/quote]. Вот и задумайтесь над тем – почему всё то, что совершенно открыто, непринуждённо и без оглядки на кого-либо совершают “передовые страны мирового сообщества”, категорически нельзя делать России.