[quote name='Bizemova'] Вот и задумайтесь над тем – почему всё то, что совершенно открыто, непринуждённо и без оглядки на кого-либо совершают “передовые страны мирового сообщества”, категорически нельзя делать России. [/quote]Я вашу фразу с концовкой “категорически нельзя делать России.” логически понимаю так, что раз западные страны по вашему проявляют агрессивность, вроде развязывания войн и участия в вооруженных конфликтах в других странах – хотя я с вами не согласен, но это ваше мнение, то почему бы так не поступать России: пользуясь моментом, когда в Украине происходил Майдан и ей было не до защиты Крыма, захватить Крым и присоединить его к своей территории…То есть, вы признаете, что Россия поступила агрессивно против Украины, захватив Крым, но поступила по вашему так, как поступают западные страны…Это следует из смысла вашего сообщения…Но развязать войну (войны когда-то кончаются) или участвовать в вооруженных конфликтах ( и они когда-то прекращаются) и захватить территорию суверенного государства и присоединить её к себе насовсем – это не одно и тоже…Такое моё мнение…Такого же мнения и западные страны, не признающие легитимность присоединения Крыма к территории России…Да что там западные страны, ближайшие друзья России – государства Беларусь и Казахстан – тоже не признают легитимность присоединения Крыма к России…Нарушив основы международного права, Россия оказалась в одиночестве, а западные страны ко всему наложили на её санкции…