OLD-idmessage-532199

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] раз западные страны по вашему проявляют агрессивность, вроде развязывания войн и участия в вооруженных конфликтах в других странах – хотя я с вами не согласен, но это ваше мнение [/quote]Это не моё мнение, это объективный факт. Или Вы будете отрицать, что США, НАТО и Со. бомбили Ирак, Сирию, Ливию, Югославию, вводили туда свои войска? [quote name='Новичок'] …раз западные страны по вашему проявляют агрессивность, вроде развязывания войн и участия в вооруженных конфликтах в других странах – хотя я с вами не согласен, но это ваше мнение, то почему бы так не поступать России… [/quote] Разумеется. Россия ничем не хуже других стран, и у неё тоже имеются свои жизненные интересы в этом глобальном мире.[quote name='Новичок'] Но развязать войну (войны когда-то кончаются) или участвовать в вооруженных конфликтах ( и они когда-то прекращаются) и захватить территорию суверенного государства и присоединить её к себе насовсем – это не одно и тоже…Такое моё мнение… [/quote] Тогда верните Голанские высоты Сирии, уйдите из Восточного Иерусалима, и я возможно Вам поверю. 😀