[quote name='Bizemova'] Это не моё мнение, это объективный факт. Или Вы будете отрицать, что США, НАТО и Со. бомбили Ирак, Сирию, Ливию, Югославию, вводили туда свои войска? [/quote]Там во многом было оговорено с мировым сообществом и ООН, а если не было оговорено и ввели в какую-то страну войска, то их вывели в конце-концов, когда обстановка в стране наладилась, но территорий они не захватывали…И какое это имеет отношение к подлому захвату Крыма у Украины, когда ей было не до Крыма, с последующим присоединением к территории России?И ещё…У вас странное жизненное кредо: если ваш сосед сел в тюрьму за грабеж, то следовательно и вам это можно…Ну ладно, США и Со – редиски, так почему бы России не брать пример со стран Запада, которые не замечены в неблаговидных поступках и их много…[quote name='Bizemova'] Разумеется. Россия ничем не хуже других стран, и у неё тоже имеются свои жизненные интересы в этом глобальном мире. [/quote]Всё бы было ничего, если бы Россия не путала чужие земли со своими..[quote name='Bizemova'] Тогда верните Голанские высоты Сирии, уйдите из Восточного Иерусалима, и я возможно Вам поверю. [/quote]Спасибо! Не надо мне вашей веры сквозь зубы..Я лучше с присоединенными Голанами проживу, чем с вашей верой, но без Голан… Возьмите вашу веру себе…Израиль на Голанах – это гарантия безопасности Еврейского государства Израиль и, соответственно, меня, моей семьи и всего населения страны…
Copyright ©