OLD-idmessage-532224

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …а если не было оговорено и ввели в какую-то страну войска, то их вывели в конце-концов, когда обстановка в стране наладилась, но территорий они не захватывали… [/quote] Сказочки не рассказывайте. В Германии и Японии до сих пор находятся огромные военные базы, где стоят американские войска, которые были введены туда в ходе Второй мировой войны, и не на минуту не выводились. В этих странах что, до сих пор обстановка не наладилась? Плюс на упомянутых американских базах действуют не местные, а американские законы, т.е. они фактически находятся под американской юрисдикцией. Что это, если не захват территории?[quote name='Новичок'] И ещё…У вас странное жизненное кредо: если ваш сосед сел в тюрьму за грабеж, то следовательно и вам это можно… [/quote] Можно садиться в тюрьму? 🙂 Весьма смешно…Пример абсолютно неверный.Правильнее будет так: если я вижу, что сосед бесчинствует и грабит всех подряд, и никто никак его за это не наказывает, то почему бы мне этим тоже не заняться. Если у окружающих меня людей при общении со мной нет никаких моральных принципов, а у меня они есть, то, следуя им, я всегда буду в проигрыше! Нет уж, я буду вести себя с ними так же, как и они. Как говорится – “С волками жить – по волчьи выть!”[quote name='Новичок'] …Всё бы было ничего, если бы Россия не путала чужие земли со своими.. [/quote][quote name='Новичок'] …Я лучше с присоединенными Голанами проживу… [/quote]Вот именно, почему-то Вы считаете допустимым для Израиля путать чужие земли со своими. Поэтому грош цена всем Вашим обвинениям в адрес России. Вам, Вашей стране, значит, можно, а почему тогда России нельзя?