Прозвучит возможно слишком утрированно и цинично, но вы господа чиновники там находитесь для того, чтобы деньги были. Вы видите реальную ситуацию с дворами и с бюджетом. И видите ситуацию с взиманием налогов и выделением средств на поддержание удовлетворительного состояния города. Не говоря уж о его развитии! Вас избирали чтобы вы эту ситуацию формировали, меняли в лучшую сторону. А не в худшую своим бездействием. Напоминайте, просите, требуйте, судитесь с правительством РФ – работайте!!! Объясните мне какого хрена Государственная Дума в трехдневные сроки реагирует на какие то интернет-мемы, а на ваши действия, а точнее бездействия не реагирует годами? Ответ прост – им там заняться совершенно нечем. Потому что раз к ним никто не обращается, значит у вас тут все идеально. А тот вариант что вы бездействуете – он просто не принимается во внимание. Нет закона позволяющего изыскивать средства на ремонт этих территорий – используйте доступные вам инструменты для создания этого закона. Почему то Москве можно тратить на благоустройство в год столько же сколько вся остальная Россия, а Комсомольску на Амуре нельзя? Получается что, там люди работают, а тут прохлаждаются? Это я могу под дурака косить приводя такие сравнения, а вы то зачем под дураков косите? Вам служебное положение не позволяет. Оно вас прямо обязывает хотя бы стремиться соответствовать уровням компетенции столичной мэрии. Где этот полпред там этот тряпочный бесполезный? К нему вопросов нет что ли никаких как всегда?