[quote name='Bizemova'] А Вы точно знаете, что оно было? [/quote]Точно знает только Бог, мадам…да госпожа Биземова 🙂 Глупый вопрос: как я могу знать точно…У меня складывается из прочитанной прессы мировых и российских СМИ ощущение, что кто-то врет внаглую: или Россия, или международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), вместе с Германией, Францией и Швецией…Россия отрицает отравление Навального, а ОЗХО и три страны с результатами положительных анализов на отравление химическим оружием в руках твердят, что было отравление Навального и осуществлено оно было в России…Я знаю, что не всегда большинство право…Да, бывает…Так почему же в январе 2021 российская делегация в ПАСЕ отказалась участвовать в слушаниях по делу об отравлении Навального? Вот где надо было с высокой трибуны отвергнуть обвинения России в отравлении Навального и предьявить доказательства этого, нахлестав по мордасам этих отьявленных “забугорных” врунишек…Почему Россия отказалась использовать эту возможность, может вы, мадам Биземова, знаете? Если решитесь ответить, прошу только не надо разводить ура-патриотическую антимонию про международный заговор всех и вся против “несчастной” России…Надоело уже слушать эту лажу из всех утюгов и из каждого угла…Кому эта Россия сдалась, своих проблем по уши у каждой страны…И вспоминают о России тогда, когда она плюёт на международное право, вмешиваясь во внутренние дела других стран, поддерживает сепаратистов Донбасса, внаглую захватывает Крым у Украины, травит свою оппозицию химическим оружием, т.е. совершает неблаговидные поступки – не заметить которые и не отреагировать на них – просто нельзя…Иначе весь мир пойдет кувырком…Уже было такое, холили всем мировым сообществом одного безумца и получили Вторую мировую войну…Ещё раз просто планета Земля не выдержит…