[quote name='пенсионер'] Может самим чаще голову поднимать и смотреть там, где видно, что сосульки могут опуститься… [/quote]Согласен с вами с призывом к самосохранению и здравому смыслу, но есть же дети и люди пожилого возраста, которые не могут по молодецки бросить взгляд вверх. Да и выходя со своего подъезда может любой получить сосулькой сверху.Лайхак из личного опыта: если есть претензия к любой комуналке, управляйке и т.п. в части обслуживания вашего дома или предоставления услуг в квартиру (газ, вода, электричество), то создаёте обращение на сайте ГИС ЖКХ и в скором времени наблюдаете, как организация бросает все свои силы на решение это обращения (но надо быть зарегистрированным в этой системе).Не вникал почему, но почему-то они все боятся обращений из ГИС ЖКХ.Из мастер из управлейки дала мне свой личный номер,чтобы я звонил ей по любой проблеме, попросив чтобы я больше не обращался через ГИС ЖКХ.Почти год ДЭК отказывалась признать оплаченными услуги за электричество, несмотря на то что я давал им платёжные поручения с банка, ну они мне долг соответственно писали в квитанции. Недавно пришло злобное письмо от них, что меня как должника отключат от электричества. Ну меня это задело, и я подал на них жалобу через ГИС ЖКХ, так они мне на этой неделе уже два письма прислали за подписью директора, что мой платёж признают, и что в квитанции за апрель долга уже не будет.
Copyright ©