[quote name='Bizemova'] Новичок, вот как Вы полагаете, как можно доказать то, чего не было? [/quote]Не надо, мадам, заниматься словоблудием и притворством несмышлёной…Вот так прямо с трибуны ПАСЕ и заявить, что “вывсёврёте” и помахать в воздухе анализами, которые, конечно, проводились в больнице в Томске в августе 2020, как когда-то Хрущев стучал ботинком по трибуне в ООН, но ведь заимело же воздействие..[quote name='Bizemova'] Новичок, США постоянно совершает все эти перечисленные неблаговидные поступки, Вы почаще вспоминайте о них… [/quote].Понятно, значит признаете за Россией эти неблаговидные поступки…Похвально! Осталось теперь только повиниться перед мировым сообществом и на собственном примере призвать США сделать то же самое…[quote name='Bizemova'] Вот видите, точно Вы не знаете, но Россию в этом обвинить не забываете. [/quote]Ну я же сказал выше про свой скверный характер 🙂 [quote name='Bizemova'] К тому же, оказывается, в России уже не Навального отравили, а оппозицию. Всю? [/quote]Ну всю, уверен, это тайная мечта Кремля 🙂 ..Надоели ему, хуже редьки…Не дают спокойно отдохнуть во дворце под Геленджиком в комнате со стриптизершами на шесте – редиски, одним словом 🙂 …Насчет отравления ну не всех, а некоторых из оппозиции, читайте в издании Фонтанка.ru [link url='https://www.fontanka.ru/2020/08/20/69432184/'] “Новейшая история отравлений. Кто и как пострадал в России после критики власти [/link]“…Мадам, я теперь чай себе буду наливать только сам 😉 …