OLD-idmessage-532393

Профф
Участник

[quote name='Analyst'] полностью дискредитировав его [/quote]Не сомневаюсь, что дискредетировали его ответственные за подготовку данного мероприятия. Вероятно, направили письмо за подписью Жорника, в котором указали срок и тему, а для обозначения сверхстатуса этого Совета указали, что будет целый губернатор. И были уверены, что директора придут “как миленькие”. Уровень Жорника и его помощников оставляет желать…Не удивлюсь, если письмо направили дня за 3. А для подготовки к такому совещанию директорам КнААЗ и КНПЗ необходимо полистать цифры о сегодняшней обстановке на данном поле (ну на это много времени не надо), а также проработать хоть какую-то конкретику о возможных перспективах. А вот на это, с учётом того, что все финансовые решения такого уровня принимаются в Москве, требуется далеко не один день. Тем более, что в Москве подобный вопрос видят как второстепенный и никто со сроком “срочно” сейчас не будет заниматься бюджетом 2022 года (да и редактировать 2021) на непроизводственную тематику.Так вот, Пекарш, например, никогда не пойдёт на балаган, где ему придётся мычать, как это пришлось Амурстали и АСЗ. А на банщика ему глубоко и с высокой колокольни. Если на какой-нибудь шаражмонтаж банщик может надавить внеочередной проверкой Роспотребнадзора (условно говоря), то за подобные фокусы с КнААЗ его самого пинками до Москвы гнать будут.[quote name='Analyst'] Думаю, банщик сейчас нажалуется в Москву и будет ещё одно совещание. [/quote]А вот это возможно. Но тогда такое совещание будет организовано совершенно иначе. Не буду подробности, Вы всё равно далеки от этого.[quote name='Analyst'] Удивило другое, то что директора не явились [/quote]Понимаете, Анал, Вам не позволяет уровень начальника бюро. Наверху всё значительно сложнее. Там ещё много удивительного для суперинженера.[quote name='пенсионер'] обобрать, истощить периферию [/quote]Я рад, что Вы правильно восприняли замечание на счёт уважения к русскому языку. Соблюдение падежей, знаки препинания… и это уже не набор нерасшифровываемого потока, а нечто понятное. Вам бы ещё от хамства избавиться. Ну противоречит оно Вашему возрасту.