[quote name='Bizemova'] А вообще-то кому какое дело, какие у нас законы? [/quote]А такое, что сейчас не средневековье какое-то и гомо сапиенс прямоходящий понял, наконец, что жить надо всем в дружбе, уважать друг друга, т.е. всем сообща в мировом общежитии…И если какая-то страна начала “выступать”, то всем миром её надо “успокоить”…Я бы, мадам, дальше пошел: запретить надо не только химическое оружие, но и атомное оружие [b]ВООБЩЕ[/b]…Чтобы агрессивные от рождения страны, имея атомное оружие, не плевали на международное право…Сейчас это предложение выглядит экстравагантным, но я уверен, что настанет когда-то время, когда это претворится в жизнь…Далее…Пример России и Украины – заразителен: Россия, владея ЯО, ведет себя вольготно, не особо сдерживаясь, и с ней считаются, ведь страна владеет ЯО…А Украина, добровольно отказавшись от ЯО, поимела в дальнейшем проблемы, которых вполне не могло быть, владей она ЯО, имхо…Страны-то видят это и появляется у них мысля заиметь ядерное оружие, вначале как бы для защиты…И ни в коем разе нельзя допустить, чтобы Иран завладел ЯО, а мировое сообщество, я вижу, заигрывает с ним, не видя для себя в том опасности, и побуждает Израиль нанести превентивный удар по ядерным разработкам Ирана…[quote name='Bizemova'] Это у Вас мантра такая, что Вы твердите её из сообщения в сообщение? [/quote]Мантра – не мантра, но я же не вру – так оно и есть…И пишу я в теме, в которой как раз участники форума обсуждают случай применения химического оружия в России против оппозиционера Алексея Навального…[quote name='Bizemova'] Это Вы про Украину? Да, им недолго ждать осталось, готовые нацисты уже имеются. [/quote]Нацисты есть в любой стране, и в России – тоже…Такое уж “модное” веяние сегодняшнего времени…Я за Украину не беспокоюсь, т.к. она, имхо, в конце-концов войдет в Евросоюз и НАТО, а там появления фюрера не допустят. Надо беспокоиться вам о другой стране, мадам…Далее…ФБК объявил об акции в поддержку Навального 21 апреля…Команда Навального заявила, что решила не дожидаться сбора 500 тысяч человек на сайте в поддержку политика…Следующая акция пройдёт 21 апреля, она стартует в 19:00 на центральных площадях российских городов, говорится в заявлении штаба…[quote] Штаб НавальногоСобытия развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Ждать и откладывать больше нельзя. Экстремальная ситуация требует экстремальных решений. Мы объявляем митинг сейчас.[/quote]