[quote name='Бритва64'] Вы прежде чем мне противоречить курс физики средней школы хотя бы повторите. [/quote][quote name='Профф'] Текст в буквах Вы воспринимаете с трудом, поэтому просто обратитесь к любому грамотному человеку, перед кем Вы не испытываете стыд за свою тотальную безграмотность. [/quote]Это вы очень неудачно возбудились, господа. Могу вам даже пару лекций прочитать хоть по теплотехнике, хоть по другим наукам. Написано “испытания на температуру”, значит на температуру. А то, что с повышением температуры поднимается и давление, во избежание гидроударов и срыва насосов, так это банально. Перед каждой сменой машинистов котлов лежит таблица соответствия давления и температуры. Зимой в трассы идет вода гораздо больше 100 градусов, просто зимой вы этого не замечали. 😀 Чувствуете, к чему я клоню? Давление же при испытаниях именно на давление значительно превосходит обычное соотношение давлений и температур. Позвольте, я вас не буду травмировать формулами и ГОСТами на испытания? При этом заблаговременно отопление в жилом секторе отключается полностью, а температура в трассах снижается до минимума, чтобы Бритва не сварился, не дай бох, не только дома в кроватке, но и на улице, если ударит наш филиал камчатской долины гейзеров (конспектируете?). Тот случай, когда стыдно за чужую безграмотность, да еще и с апломбом знатоков. [quote name='Бритва64'] они ради набивания своего брюха готовы рисковать нашей жизнью. На наше здоровье то они откровенно положили [/quote]Это Россия, детка, капитализьма.