OLD-idmessage-532501

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] То есть Америка будет работать с Россией только в своих интересах. [/quote]Я согласился бы с вами, если бы Байден не закончил свою фразу словами “…и наших союзников”. То, что Байден сказал здесь и заявил в другой момент, что ” “ясно дал понять президенту Путину, что США непоколебимы в поддержке своих союзников и партнеров в Европе”, говорит только о том, что для Байдена, в переговорах с Путиным, США олицетворяют собой интересы не только США, но и Запада…[quote name='Bizemova'] И избрал другую, ещё более воровскую власть… [/quote] Это ваше мнение, так вы считаете…Я же не задаюсь этим: много – мало стали воровать в Украине, главное, что правительство Украины подписало соглашение с Евросоюзом и готовит страну к вступлению в ряды Евросоюза, одним из условий которого – вступления – является уменьшение до определенного уровня коррупции и воровства в стране…Вы можете, как и российские СМИ, чернить всё и вся в стране – недостатков сейчас хватает и по другому, как я понимаю, вы не можете из-за неприязни, а то и ненависти, к Украине…Бог с вами 🙁 …[quote name='Bizemova'] Так Россия и у Израиля в друзьях числится… [/quote]Это вроде как бы недоразумение…В друзьях у России – заклятые враги: Сирия и Иран – с одной стороны, Израиль – с другой…Израиль не делает никаких исключений: он бомбит систематически и сирийских, и иранских боевиков в Сирии, если это находит необходимым…А вот России приходится изворачиваться между своими союзниками, но это её дело… [quote name='Bizemova'] Так висел фашистский флаг, или нет? [/quote]Не надо изворачиваться…Вопрос такой вначале не стоял…Вы соврали, что “сам Зеленский при посещении передовой отметился [b]на фоне[/b] флага гитлеровской Германии”…Такое на самом деле просто [b]не могло быть[/b] – Зеленский не дурак всё же…Такое могло быть только в голове постояльца палаты №6, да у мадам Биземовой 🙂 …В СМИ же писали, что “Флаг нацистской Германии был вывешен на позициях вооруженных сил Украины [b]после[/b] их посещения украинским президентом Владимиром Зеленским.” Трудно сказать правда это насчет позиций ВСУ или нет – флаг был вывешен на стороне сепаратистов…Во всяком случае, на видеоролике в Ютубе не ясно: где был заснят флаг: на позициях ли и ещё где …