[quote name='kaktus2'] Вы же сами знаете это, но продолжаете упираться, видя, что Запад ведет нечестную игру. [/quote]Скорей всего, по моему – это Россия ведет нечестную игру, зная, что ей ничего не будет…Я уже писал об этом в этой ветке, отвечая мадам Биземовой…[quote] Вы правы – неправ Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), тогда на кой черт он нужен, спрашивается, если его решения, принятыми судьями – я так понимаю, представляющие все страны, в том числе и эту – не обязательны к исполнению, даже если этот человек обращается к этому суду, как к последней инстанции справедливости…Что же мы за люди на планете Земля, чего натворили, если позволяем мракобесию управлять нами?На кой черт нужны эти ООН, СПЧ, ЕСПЧ, ОЗХО и другие международные организации, если не можем поставить на место одну – только лишь одну – страну…А если они, эти ей подобные страны, объединятся, то значит нам всем капут…[/quote]Я вижу, вы это мое сообщение от 15:10 19 апреля 2021 не читали, коль так рассуждаете и пишете с “потолка”, лишь бы что написать…[quote name='kaktus2'] Точно, думаю, видео этого процесса набрало бы больше просмотров, чем кино про дворец Ротенберга [/quote]Удивительно, что есть люди, которые просто не задумываются – как это так, что государство попыталось отравить насмерть человека, но по счастью этого у него не получилось, т.к. в этот момент Алексей Навальный был не один – его по счастью окружали неравнодушные люди, не такие, как та же мадам Биземова или вы[nick ‘kaktus2’:44450], или вам (мн.ч.) подобные люди…И таких большинство, потому-то Путин и не боится – Россия его не сдаст для осуждения в Международный трибунал в Гааге, [link url='https://www.svoboda.org/a/24197106.html'] как того же бывшего президента Югославии Милошевича [/link]… [quote name='kaktus2'] Да, так и есть. Делают свои дела чужими руками, потому что тот же Волков понимает, что легко может составить компанию своему бывшему боссу. [/quote]К сожалению, эти люди, борющиеся с коррупцией в верховной власти страны, проще говоря, с обворовыванием вас всех, авторитетом и поддержкой среди населения не пользуются…Власть же на фоне такого народа чувствует себя превосходно…А вот оппозиционеры многие вынуждены скрываться за границей, т.к. защиты в своей стране не ощущают…Но и не только оппозиционеры…Как следствие такой атмосферы в стране: сегодня промелькнуло в ТВ, что отток ученых за границу увеличился в 5 раз…[quote] [link url='https://nauka.tass.ru/nauka/11198355'] Москва, 20 апреля. /ТАСС/. [/link] Количество ученых и высококвалифицированных специалистов, которые уезжают из России, с 2012 года увеличилось в пять раз. Об этом рассказал главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин в ходе Общего собрания академии.”Не последнюю роль в сокращении численности исследователей играет не уменьшающийся отток ученых и высококвалифицированных специалистов за рубеж. Число ежегодно выезжающих за границу специалистов не уменьшилось, и с 2012 года с 14 тыс. увеличилось до почти 70 тыс. человек в настоящее время”, – рассказал Долгушкин.Он добавил, что Россия – единственная из развитых стран, где несколько десятилетий подряд уменьшается количество ученых. [/quote]Не видят перспективы жить и работать в такой стране, вот и убегают, как наиболее смышленные…С кем останетесь, мадам Биземова и [nick ‘kaktus2’:44450]?